注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱宇航927的博客

活泼好动的我喜欢交朋友

 
 
 

日志

 
 

开家长会后的心得体会  

2014-09-15 22:30:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        今天到学校开了家长会,听了两位老师的话后,我对孩子有了很大的信心。我感受到王老师是一个有经验,负责人的老师,李老师是一个勇于创新,能在孩子身上看到优点的老师。
         孩子上四年级了,孩子的一些问题我们不知所措。两位老师分析了孩子的问题,告诉了我们家长在家应怎样引导能让孩子静下心来,要多看书。练字,让他有一个认真的态度。作文,不能敷衍了事,每天一段话,要不断的积累。在家少批评多表扬,让他感受到学习的快乐,他会越学越有精神。要和孩子谈心。其实和孩子谈心交流是一件很有趣的事情。有时候他回家会主动和我讲一些学校的事情,开学时他告诉我学校的变化,比如教室到三楼了做操在教室里,下楼玩不方便了。金鱼池,篮球场整修了,穿球鞋才能在篮球场上踩。新的体育老师走路的样子很威风,但也很严肃。新的同桌性格活泼开朗。这学期没机会坐第一排了,因为是四个人一起换他要一直坐黄李哲的后面。
         数学一做,一练,一总结。孩子把总结说透了就说明孩子真的把今天的知识点搞明白了。
        看到 两位老师的严格要求,我们的心情是一样的,为了孩子的未来一起努力。感谢两位老师,辛苦了。孩子调皮让您费心了!
         
  评论这张
 
阅读(41)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018