注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱宇航927的博客

活泼好动的我喜欢交朋友

 
 
 

日志

 
 

打架事件  

2013-12-23 20:46:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           今天,做了两件错事。第一件事,上午第三节课后,我在改数学试卷时,简家邹来到我的桌子前就直接打我的脑门,说:“你上课时聊了我”。我想他的座位离我的座位这么远,我这么会聊到他,我就生气的说:“你干嘛打我”接着我就跟他打了起来。事情是这样的,上课时简家邹拿杨宇晨的涂改带,杨宇晨咬简家邹,我就说别咬让他还给你,他们不听,我就说你这个笨蛋还给他,结果涂改带被拉成了两节。我不应该这样说他,更不应该和他打架,上课应该认真听讲。
         第二件事,下午上电脑课时,罗紫杨发现我的裤子口袋里有一个圆球,就拿了过去,我跟他说还给我,他不听说已经把它踩了没了,我就很生气向他要,他说是玩具不能还给你。下课了,我又向他要,他跑出教室把它扔到了楼下,我就很生气跑到楼下去找,原来他扔下来的是一个纸球,不是我的圆球。我又上来找他要,他还说不给,就不给,后来我就和他打了起来。那个圆球是我用来采集昆虫标本的,我不应该把采集昆虫标本的圆球带到学校去,更不应该和同学打架。看待问题要冷静,遇到问题不能打架。
          
         
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017