注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱宇航927的博客

活泼好动的我喜欢交朋友

 
 
 

日志

 
 

做智慧型家长与孩子共同成长会后感  

2012-09-24 21:45:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  今天开了这个家长会后,我再次深刻的了解了孩子在成长过程中,收获的多少与家庭教育付出的多少是密不可分的.老师同样是在讲课。别人的孩子为什么收获的多,自己的孩子收获的少?看看同学的妈妈为了孩子的成功,所付出的一切感到自己的不足。

  学习态度很重要,要想改变孩子的学习态度首先要把自己的态度改变过来。以前总是埋怨自己的孩子不听话,要接受他,慢慢引导他,鼓励他。从一些细节的小毛病开始慢慢纠正他的学习态度,改变他的学习习惯。关键还要培养他的学习兴趣,要天天提醒自己不要光说不练。要把这些付诸于行动,要坚持,哪怕他每天只有一点点进步也要坚持,坚持就是胜利。

  评论这张
 
阅读(194)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018