注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱宇航927的博客

活泼好动的我喜欢交朋友

 
 
 

日志

 
 

今天的品德课  

2012-12-13 23:10:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天,上品德课的老师换了一个.他让我们看了动画片<<倒霉熊>>,倒霉熊是一只白色的北极熊,它每次捡到东西都不小心,所以很倒霉.

       它还有3个朋友,一只壁虎,两只企鹅.它们一起打兵乓球,它每次都争强好胜,壁虎和企鹅的身体比它小,但是它俩很聪明每次它们都赢.

       还有一次,从天上掉下一个埃及的坏运徽章.倒霉熊以为很值钱,赶紧捡起来,结果那个坏运徽章,把两个灯泡弄掉下来砸在它头上.它很生气,就把灯架踢了一下,灯架又倒下来打到倒霉熊.

      别人出车祸,轮子掉下来,结果又从它身上压过去,把它压扁了.

      哈哈哈!好好笑!它真是个名副其实的"倒霉"熊!

     最后,还剩下一点时间,品德老师让我们画画,写作业.我觉得这节课上的很愉快!!

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017